Это будущее. Это Капсула.
Это будущее. Это Капсула.

Бренд «Руки-ножницы» открыл в Москве салон CAPSULE («КАПСУЛА») — первый салон красоты с записью и оплатой «в один клик» только в одноименном приложении для смартфона.


Ультра-компактный футуристичный интерьер, отсутствие кассы и ресепшена, два стилиста-парикмахера, мастер по маникюру и визажист, высочайший уровень всех мастеров в сочетании с доступностью их услуг. И главное — удобный и приятный процесс получения и оплаты услуг исключительно нажатием пальца по экрану смартфона.


Уникальным этот проект делает то, что впервые в индустрии красоты реализована концепция сети салонов, где с помощью новейших IT-технологий клиент и мастер связаны друг с другом напрямую, без традиционного звена ресепшена, через специальное приложение: клиент на смартфоне выбирает ближайший салон, выбирает мастера по фотографии, рейтингу, описанию и портфолио, записывается на удобное время, сразу видит стоимость и продолжительность выбранных услуг; мастер тут же видит у себя на электронном планшете новую запись, а когда наступает момент оказания услуги, встречает и обслуживает клиента, и проводит оплату «в один клик» опять же только с помощью своего планшета.


Качество услуг и их постоянный контроль — наши главные приоритеты. В «Капсуле» работают лучшие из лучших. Только мастера, прошедшие строгий отбор руководства салонов «Руки-ножницы», получают право представлять команду нашего нового проекта. При этом, интерактивный рейтинг мастеров и комментарии клиентов после каждой оплаты в приложении помогают контролировать каждого сотрудника и поддерживать состав команды мастеров всегда в совершенном состоянии.


«Капсула» — идеальный салон не только для клиентов, благодаря самому удобному сервису записи и оплаты. «Капсула» — идеальный бизнес для всех мастеров, чьи амбиции и способности позволяют мечтать о своем собственном салоне. Небольшая площадь (всего около 13 квадратных метров), небольшие инвестиции (относительно быстро возводимый интерьер, представляющий собой конструктор из современных композитных материалов; стоимость ремонта в рамках наличного кредита, который может позволить себе любой настоящий профессионал) и доступная бизнес-модель (приложение охватывает всех пользователей и всю географическую сеть салонов CAPSULE, клиенты выбирают тот, который расположен ближе или удобнее; франшиза открывает доступ ко всем пользователям приложения всей сети; все легко контролируется в специально созданной в рамках проекта удобной управленческой программе).


Мы создаем сеть ультра-компактных салонов красоты, где пользователи приложения получат доступ к топ-мастерам в шаговой доступности, где бы они ни находились, а также самый удобный сервис по записи и оплате услуг с гарантированно высоким качеством. И все это — в атмосфере наступившего уже сегодня будущего.


Приглашаем всех в наш первый салон CAPSULE по адресу: Москва, ул. Ярцевская, д. 19, ТЦ «Кунцево-Плаза», этаж 4, фитнес-клуб «World Class Ярцевская».


Скачайте приложение «Салон Капсула» и запишитесь прямо сейчас:

App-Store1.png
Google1.png

Возврат к списку

Хотите оставаться в курсе наших событий?
Подпишитесь на рассылку новостей салона.

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата визита:
Отзыв:

Array
(
)